Опять туманы над рекой...

Владимир Приведенцев
Опять туманы над рекой.
Опять холодные рассветы.
Уходит лето на покой.
Слышны прощальные сонеты.

 И солнца лучик золотой
 мне душу томную согреет,
 в заре вечерней,нежной той
 что за деревьями редеет...

 Не в меру капают слезинки
 под журавлинный дальний крик.
 Ах, этой осени картинки!
 Златых деревьев дивный лик.

 И сердца скромное желанье:
 продлить с природою свиданье...