Ожидание встречи

Анатолий Мохорев
Полёт листвы. Любуясь, замер ветер.
В осенних красках берег, камыши.
Мы ждём вдвоём свиданья в этот вечер,
Где о любви признания в тиши.

О, как длинны мгновения дневные.
О, как далёк пленительный закат.
Бросают листья липы вековые,
Которые, как бабочки, кружат.

Придёт пора волнующей нас встречи.
Украсит осень звёздами наряд.
И этот миг желанный недалече,
Глаза в глаза летит влюблённый взгляд.

Глаза в глаза, в которых только вера,
Что неразлучны будем мы всегда.
Пусть не закроет горечи портьера
Любовь, надежду в счастье никогда.