Утоля мои печали...

Владимир Приведенцев
Утоля мои печали, утоли,
Уходя в святые дали, уходи...
К прежней жизни возвращения не жди,
Что ушло-то навсегда, все позади.
Только Завтра нас зарницею зовет,
Уж, оно-то обязательно придет.
Больше раны ты мои не береди,
Утоля мои печали... уходи.