Полюбил я сказку в интернете

Иван Кунцевич
Полюбил я сказку в интернете.
Мой ли образ нежной сказке мил?
Я не солнце в розовом берете,
Но стихи до сердца доносил.

Я не мог печалиться неволе:
Интернет - всеобщая стезя.
Только, сказка, в нём моя до боли,
Вся, вся, вся до точечки моя.

И когда смотрю я в глубь экрана,
Мой компьютер требует: - Молчи!
Посмотри, какая в сердце рана.
На душе - дубьё и кирпичи.

Хороша ли сказка в интернете?
Мой ли образ нежной сказке мил?
Но люблю, люблю одну на свете.
Я всем сердцем сказку полюбил.