Настигла нас одновременно

Яков Вортсман
Настигла нас одновременно
Волнующая душу страсть.
Моя! - Сказал я вдохновенно,
Твоя! – Она отозвалась.

Всю ночь сплетались наши руки,
Сливались губы и тела
И под истомы сладкой звуки,
Я вдруг уснул, а ты ушла.

Весь день – тоске своей внимаю
И воздыхаю от того,
Что я ни имени не знаю,
Ни телефона твоего...

            18.09.2008.