Поклоннику

Александра Шабалина
Как сказать ему о том,
Что как друг он лишь мне нужен,
Чтобы не было потом
Слёз и боли ,столь не нужной?...

Он считает дни и ждёт
Сообщений или встречи...
Только пусть сейчас умрёт
Та надежда, что в сердечке.

Не хочу в обмане жить,
Ложно крылья расправляя,
Чтоб потом тебя убить,
В колкой совести сгорая...

Ты увидел и забыл
Всё,что было в жизни раньше,
Интерес к другой остыл...
Стал ты словно ангел падший.

Но очнись - твоею стать -
Невозможно это вовсе!
И уж лучше правду знать...
Всё пройдёт...Немного после.