Все бабы стервы

Зинаида Трубицына
Все бабы стервы, точно знаю,

И даже многих понимаю,

Чужие ладно - им прощаю,

Коснулось это и меня:

И стерва та ещё, моя.

Уже два года, как в разводе,

Давно уже чужие вроде,

А всё как-будто бы в долгу:

Чуть что случится - к ней бегу,

И чем могу ей помогаю.

Так жить нельзя, я понимаю,

И бросить тоже не могу!

Сейчас влюбиться б не мешало,

Клин клином часто вышибают,

Но сердце занято моё --

Я не могу забыть её.

Живу, как тень её и знаю:

Напрасно жду и зря страдаю,

Она чужая, но родная,

Нет в жизни смысла без неё!

Все бабы стервы, это знаю,

Но мы по стервам и страдаем!




Картинка из интернета