Суровой нитью отражений

Василий Григорьевич
Суровой нитью отражений
Твоя любовь полезна мне
И нет в писаниях возрений,
Что призывали бы ко тьме.

Узоры сердца в споре кожном
Живут, присутствуя везде.
Но нет препятствий в крике ложном,
Как нет водицы на звезде.

Всю чувственность со мной отведай
И, потеплевши, отвори,
Всё то, что мыслит Аюрведа, -
Во имя счастья и любви!!!

Василий Мережкин
Василий Григорьевич   01.06.2009 22:56