импровизация

Лёка Кактусова
Этот город.В котором ты
И в котором не буду я ждать
Что когда-нибудь скажешь "люблю"
Где разводят мосты
И в котором хочу побывать
Но,увы,не могу
Мой кофе уже остыл
Не умею гадать по гуще..
И пью растворимый...
Я вот жду.и мысли пусты
Хоть спроси про мои дела
Пускай с интересом мнимым...
Я устала давить чувства
Замыкаться.одна в квартире
Через час придет кто-то
За окном безразлично тускло
Неужели в этом мире
Меня безразборчиво за идиота...
Сон тяжелыми грозами
Ты не пришла и в него
А я и не мучаюсь
Запивая чужими прозами
/что же с того/
Мою глупую участь...
Помогать мне не нужно
Твоей помощи не приму
Хоть так и не справлюсь
С какой стати
Я за тысячи глаз
И вызываю жалость?!
Не принимай меня
Я за компьютером
И с фотографиями
Да и не будет дня
Чтобы под утро
Я не заплакала...
Эти все красные
По дорогам нервируют
И не ты за рулем
В чем-то опасно
Не удержаться
И вспыхнуть огнем...
Но я просто путаю
Ты ведь сказала
Что это-не те
Сознание мутное
И ты не дрожала
Когда представляла
мою руку в твоей руке...