В тебе такая сила страсти

Иван Кунцевич
В тебе такая сила страсти,
Что звёздам с неба не упасть.
Ты маг, волшебник, сила-власти.
Ты ад мой, нежности напасть.

Ты невозможное созданье.
Ты свет мирского бытия...
Ты - моё первое свиданье,
В котором забываюсь я!