Словно ненароком...

Мария Фрейя
Разбиваешь сердце,
Раны нанося,

Словно ненароком,
Говоришь с упрёком:
"Разлюбил тебя"...

Говоришь, уходишь...
Ты к другой уходишь.
Бог тебе судья...

А я?
Улыбнусь сквозь слёзы,
(Я её не знаю...)
Говоришь, она - твоя судьба?

Разогрею ужин
И свечу поставлю,
Бог храни тебя...

Что ж, теперь ты волен,
Сердцу не прикажешь,
Береги себя...

Разбиваешь сердце,
Раны нанося...

А я?
Словно ненароком
(Это на прощанье)
Прикоснусь губами,
Чтоб оставить память...
Чтоб оставить память,
Что - люблю тебя.

25.03.09.