Ровно в полночь. Виртуал

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Как-то странно вдруг сузился круг:
Я с тобой лишь общаюсь, Мой Друг...

Мир предстал вдруг — как чаши весов:
Ты — и  всё остальное...
Готов
Ты быть мерой — для прочих?..

Мы с тобою
так каждою ночью
ждём: "Привет!" друг от друга...
Не важно:
там — весна или лето...

Бумажной
переписки
давно уже нет —
связь мгновенна.

И стал Интернет
нам тем мостиком,
где нашей встречи —
ровно в полночь
мы ждём...

Каждый вечер...

Иллюстрация:

Авторский плейкаст: