Эми, если ты опять заболеешь

Антон Прада
Dear
Эми, знаешь, если ты опять заболеешь, я отошлю тебе самый свой витаминный фрэш. Ведь ты ещё всё успеешь. Тебе выпадают крести и дама Трэш. Всё, лишь бы ты опять танцевала
Джигу.
И я тебя вклею в книгу. И буду читать тебя между строк. Черновиков строк. Тебе запрещают курить твой Vogue. Вот мой тебе сок. Фрэш.
И если ты опять заболеешь. Я буду супергероем  /фломастером/ тебе нарисованным. И самым отчаянно нежным и добрым клоуном. Соул. Я буду тебя смешить. Не торопись жить. Сгоришь. Ты видишь? И ты сейчас где – то мне улыбаешься/дышишь/спишь. Пусть кончится белая твоя полоса. Твоя зеркально – белая горькая полоса. А эти фальшивые звёздочки, что в ангельских сейчас волосах. Не стоят твоего голоса.
Пусть твои слёзы текут обратно.