Банальны до боли Эмоции крови

Люмина Фокс
------------------
Она всего лишь образ созданный игрою невидимых чернил
Сидит на троне из ромашек пурпурно розового цвета
Ее любовь присела рядом на алый розовый бутон,
А справа разочарование потерь в траве запуталось небрежно
------------------------------
Те милые уста что целовать они устали
Белеют от прохлады весеннего вздоха
Жажда наполнит грудь и тело станет легким
как лепесток ...
------------------------------------
и вокруг летали бабочки... она так прекрасна в лунном свете...