Взлетела памятная стела...

Анатолий Мохорев
             Воинам Волховского фронта


Взлетела памятная стела,
В граните виден боя шквал.
Здесь о победе весть летела,
О тех, кто жизнь свою отдал.
Кто прорывал кольцо блокады,
Кто совершил здесь подвиг свой.
Санкт-Петербургу – Ленинграду
Дал жизнь, пожертвовав собой.
И эта стела на все годы
Напомнит – шли бои свободы.