Жизнь хороша. Со спецэффектом!

Андрей Васильевич Казаков
Читайте-смотрите другие стишки-картинки. Это интересней, чем просто читать.

Жизнь хороша, как сладкая малина
с жимолостной горечью на корне языка.
Жизнь хороша, как тёплая вагина
с запахом берёз, когда весна пришла.
Жизнь хороша и осенью в разводах
в небе голубом по краю ветерка.
Будет ли любовь с листвой на женских попах?
Есть ещё надежда.
Как жизнь хороша!