Черёмуха

Юлия Крутских Субоч
Прохожу по старым улицам,
Где когда-то в детстве бегала.
Мне, конечно, просто чудится,
Что черёмуха вся белая.

Ведь, она, конечно, старая –
Столько лет безумных минуло.
Мы сюда ходили парами,
От любви своей счастливые.

Хоть прошло, но не забудется
Моё детство – сказка светлая.
… Ах, как жаль, что только чудится,
Что черёмуха вся белая.