Сетевая любовь

Иван Кунцевич
Когда я жду - она войти не хочет.
Когда я ухожу - она спешит ко мне.
Всё сбилось в кучу: зори, дни и ночи.
Живу и наяву я, как во сне.

Кто скажет мне, зачем такие беды?
Зачем тоска нещадная и гнёт?
Зачем, зачем горячие беседы?
Никто мне душу нежной не вернёт.

Я ухожу и снова возвращаюсь.
Ищу я взгляд её в своём окне.
На дню сто раз к ней сердцем обращаюсь.
Как поступить с ней, ведь она во мне...