Дорогая, а я соскучился

Владислав Александров
Дорогая, а я соскучился –
Двести тысяч секунд – не шутка
(И пока я над рифмой мучился,
Пролетела еще минутка)
Третьи сутки как мы не виделись –
Двести тысяч ударов пульса.
Нынче, как по заказу выдались
Золотые деньки на улице.
Побродить бы с тобой по городу,
Пошуршать листопадным кружевом,
Я ведь буду теперь не скоро тут,
Может, только к апрельским лужам.
Позабыть бы тебя на полгодика,
Чтобы сердце не стыло ревностью,
Ощутить, что свободен я вроде как.
Наслаждаясь природы напевностью,
Деревенским осенним спокойствием.
Предвкушать снегопады грядущие –
Пусть нехитрое, но удовольствие.
Вот такие желанья насущные.
Наша прошлая встреча – событие,
Двести тысяч секунд – эпоха.
Мне бы только суметь прожить ее
Без тоски (что уже неплохо).
Только кто за себя поручится,
В том, что справится с глупыми чувствами…
Дорогая, ведь я соскучился,
А тебе без меня, не грустно ли?