Взаимопомощи секрет

Татьяна Пименова Поэтесса82
И.

Сияние глаз твоих светилось в темноте
В тот чудный вечер вновь сплетались два дыхания
И все законы жизни, что не те
Уж больше не дурманили сознание…
Мы больше не решали сгоряча,
На полпути друг друга не бросали,
Моей любви и верности свеча
Нам осветила все, о чем мечтали…
Не отвернулась в самый жуткий час,
Не отвернулась я, рискуя многим.
И потому я счастлива сейчас,
Чтоб вдруг сомкнулись наших душ дороги…
Ты создаешь такую красоту,
Она того совсем не понимает,
Я заплачу за дивную мечту,
Какой, казалось, в мире не бывает.
И музыки твоей волшебный свет
Расскажет многим – мир подобен сказке,
Что есть взаимопомощи секрет,
У тех, кто избежал дурной развязки.