Малыш

Светлана Елизарова
Дети  мои,  колокольчики Весны
Как же в Вас мы  влюблены
Мамы Ваши, нет  на свете краше
Звёздочек милых наших, дочки и сыночки
Шапочки -платочки, бантики -косички
И смешные личики , голубые глазки
Саночки -коляски , в детстве всё бывает
Сердце мамы тает  от нежности и ласки,
Тебе рассказывает сказки, миленький малыш
Долго -долго  ты не спишь,
Ты не плачь мой маленький, расти большой
Цветочек аленький

3.06.2009
Светлана Елизарова