День защиты от детей...

Антон Фомин
Капризы, плач и крики... крики...
Вопросы обо всем подряд.
Гул и бардак в квартире дикий -
Такому каждый будет "рад"!

Но пусть все будет справедливо!
Я предложил бы поскорей
Внедрить не день защиты пива,
А день защиты от детей...