Байка про Си Си Кетч

Матвей Глухарь
(М. Глухарь - Д. Мусский)

Случилось однажды так, что  знаменитая певица Си Си Кетч приехала на фестиваль искусств "Славянский Базар". Вот идет она по городу и вдруг видит - возле городской ратуши сидят  витебские художники и всех подряд рисуют за деньги.
''А сколько?'' - спрашивает Си Си Кетч.
"А много", - отвечают художники.
"У меня столько нет", - сказала Си Си Кетч .
"А сколько есть?" - сказали художники.
"Мало", - сказала Си Си Кетч
"Хорошо", - сказали витебские художники, - "Давай все что есть".
Сказано - сделано. Только вот денег на самом деле оказалось мало, и на всех помногу не хватило. Поэтому, витебские художники рисовали Си Си Кетч по частям. Один рисует сиси, другой - кетч...