У моря

Вера Симонова
Огромное солнце
И синее небо,море и облака.
Чайки летают над морем
И южное лето вступило в свои права.

Цветов разных море, шелковица зреет
И падают ягоды к нам,
Поле из маков, кипарисы.
Повсюду музыка, песни звучат.

Жарко, но ветер на нас с моря веет,
Пена морская, песок,
Чайки летают, солнышко греет,
Слава тебе наш Господь!