Веселой дробью дождь стучи

Наталья Степаненко
***

Веселой дробью дождь стучи
………………………………….да бей в набат.
Зажгу подфарники в ночи
…………………………………..ты будешь рад.
Я желтым взглядом окружу, вскружу, пьяня
Я, охну, будто с кручи вниз, - поймай меня.
Ладони крыльями сложив, мне протяни
И сердце нежное моё – ты в них возьми
Вокруг пусть ливень, гром и град
………………………………………….я на постой
А если мне не будешь рад -
……………………………………...да Бог с собой.
Уйду я, звездами звеня, продолжу путь.
А ты попробуй вот меня
…………………………………....да  позабудь.
Вставать с зарею – не мечтать
…………………………………….не бить крылом.
И станут счастьем ли те дни
………………………………………..вслед, за окном.


***