Утро

Олег Викторов
Любимая,ты сладко спала.
И я не стал тебя будить.
Во сне ворочалась,стонала,
Продолжив,даже в нем,любить.
Поправил я подушку,одеяло
И нежно,нежно в лоб поцеловал.
О боже,как ты сладко спала.
А я не спал и о тебе мечтал.