Нелюбовь без взаимности

Сергей Мирных
Нелюбовь без взаимности.
                Отчуждение искренности.
Распыленных чувств,
                Чьей-то наивности...
Расписанных мыслей
                На белом листе
Наверное, знаешь,
                Что ты не в себе.
Что было все зря
                И глупо пытаться.
Жизнь как игра,
                Проиграл и сломался.
Несмелость свою попытайся забыть
И искренность чувств
                показать не боись.
Раскроешь все карты,
                ты только держись
Ты первая та...
                Не бойся, очнись...

30.05.2009