Перрону

Дина Исаева
Перроны, встречи, расставанья -
Какая, право, ерунда!
Честолюбивые мечтанья-
Ведь это, к счастью, не беда!

Куда нам ехать, с кем встречаться
Давно  предсказано судьбой.
А если суждено расстаться -
То значит - БЫЛИ мы  с тобой.

А если БЫЛИ, значит НАДО
Спешить к перрону и опять
Искать тот путь, где счастье  рядом -
Теперь нам нечего терять!

И снова встречи и вагоны,
А мы ведь так и не знакомы...