Раскиданы мысли...

Сергей Мирных
Раскиданы мысли...
                по полкам абзацы,
Ухмылки любимых...
                и всё...
                немного и вкратце.
И снова надежда,
                и снова огни.
И снова улыбки,
                и снова они
Те мысли, что плотно засели в мозгу.
Мне бы забыть, но я не могу...
Переход! Но к чему?
                Самому не понятно.
Очередная дорога...
                белые пятна...
На каждом углу тупик-одиночка.
Мерцают огни...
                клетка...
                цепочка...
Вопрос без ответа...
                жирная точка.
Не знал бы тебя,
                все было б с отсрочкой,
Но нет...
                многие скажут судьба!
Для меня же очередная дорога,
                что не знает конца.
Быть может опять,
                иллюзия снов.
Быть может игрой,
                была вся "любовь".
Быть может...
                не знаю...
Но всё же сурово
                Нас жизнь раскидала,
           оставив лишь слово:
              – Любовь...
Что не сказано было
                ни мной, ни тобой.
Мы лишь, молча, бродили
                с тобою вдвоем...



14.05.2009