Ночь сегодня громче

Серега Григорьев
Ночь сегодня
                громче
                утех,
Гром пролился
                на улицы
                сверху.
Знает ли
                кто-нибудь
                из людишек всех,
Почему
            так ветер
                сегодня вертит?

Озаряет небо
                молнии
                свет.
Дождь сегодня
                сильный
                слишком.
Молнии, думаете?
                Вы не правы!
                Нет!
Это Бог
             снимает меня
                со вспышкой!