По коридорам прошлого...

Черный Бархат
Я лежу в темноте..свернувшись клубочком...И чувствую,как страх проползает ко мне под одеяло..Трогая меня своими холодными,мерзкими лапами...Я чувствовала дыхание Страха у себя на щеке...
..Было так тихо..что тиканье часов затерялось в этой тишине испугавшись...
  Я прислушивалась к каждому шороху боясь услышать шаги отца на лестнице..лязк ключей в замочной скважине..Я так этого боялась,что когда он приходил,было не так страшно..
  В комнате было темно..я слышала его неуверенные шаги до кухни,где его ждали его 5 кошек..которым он скармливал все..попрекая меня хлебом....
..Меня разрывала ненависть..Ооо..Как же я его ненавидела!!..Я желала ему смерти..Да,да...Пусть это неправильно..и Господь за это наказывает..А куда же он смотрит сейчас,этот правильный Бог!???
Да ..я желела ему смерти...но не тихой во сне,это было бы по царски..А долгой и в страшных мучениях...Чтоб он прочувствовал хоть сотую боли,что причинил...
Наверно в моменты,когда я думала об этом мой глаза лихорадочно блестели..
 ..и вот его шаги все ближе..они затихли у моей двери ...Сердце мое сжалось...С мыслями "Хочу исчезнуть " я зажмурила глаза..да так,что в ушах появился гул...
  Он зашел и включил свет...Мне захотелось закричать..но я знала,что этим сделаю только хуже..Я лежала с закрытыми глазами..сжав кулаки..Да с такой силой,что на утро в ладонях оставались следы ногтей...
..Мне повезло..он просто ушел в свою комнату...Заплакав от перенапряжения..я просто уснула..надеюсь хоть во сне я обрету покой..