монарх

Матросов Александр Иванович
Покойся миром смеренная Россия.
Тропа забыта к почестям твоим.
И не придет уж никогда мессия.
Лишь мы - народ тебя боготворим.

Пусть псы еврейские покинут трон,
И вновь взойдет монарх почтенный.
Присягу примет, чуть понизив тон,
Поникнет головой, такой смеренный.

Веди, веди монарх моей надежды,
Я за тобой, как тысячи идти готов.
И может быть сбегут тогда невежды,
Прибегнув к силе лишь твоих слов.

Ведь не забыты вехи славные,
Поклон оземь тебе мы бьем.
Как во времена те стародавние,
Песнь победы мы еще свою споем.