Прекрасный облик снова встретив

Константин Постоногов
Прекрасный облик снова встретив
Я вспомнил прошлые года,
Когда, забыв о всем на свете,
Я мчался к той, что дорога.
Когда был счастлив, зная радость
Лишь только с ней, а не с другой,
И близость нам была как сладость,
Тогда, когда я был с тобой.

Промчались годы неспеша,
проглаживая против шерсти,
Но помнит грешная душа
Те дни, что провели мы вместе.
И расставанья тяжкий груз,
Увы, мне не забыть вовеки.
Мог быть прекрасным наш союз,
Но разбежались наши реки.

(Февраль 2009)