Гимн для пенсионеров

Кваскова Татьяна
Союз наш - надежная в жизни опора
Мы верим, что горы умеем свернуть
И вОсторжествует добро в нашем споре
Мы выбрали истинно правильный путь

....Пенсионеры, но дух наш молод
....Мы людям всем помочь хотим
....Мы с молодежью шагаем в ногу
....И наш союз непобедим!!!

Мы славим отечество, доблесть и честь
Мы учим детей, как успехов добиться,
Что нужно природу любить и беречь
И  Родиной  нашей любимой гордиться!

....Пенсионеры и с молодежью
....Мы будем Родине служить
....И верим мы, что Мир надежно
....Сумеем вместе сохранить!!!

 
Май 2009 г.