И будет демонами мир захвачен

Константин Постоногов
И будет демонами мир захвачен,
И будет литься человечья кровь,
И дни настанут, словно ночи мрачны,
И мир покинет Божия любовь.

И сбудется судьбы знаменованье,
То, что нам Нострадамус предсказал.
Наступит день и час завоеванья
Земли идеей превосходства зла.

(1991)