Кодекс

Людмила Фомичева
Бледность белых ночей,
Шелест леса листвы,
Взгляд прекрасный очей -
Ясность их синевы.

Память, вещие сны -
Нежность взгляда и рук,
Полный страсти любви,
Сердца бешеный стук!

Помню запах весны
С талой снежной водой.
Чувства стали бледны.
Хватит грусти! Долой

Эту скучную жизнь -
Годы просто сотрём.
Ну, родной, же держись!
Новый кодекс введём!