Я не меняю часто муз...

Игорь Ватчин
Я не меняю часто муз!
Достойных их не так уж много
Встречается по жизни, А дорога...
Извилиста... Судьбы нелегок груз...

Я не меняю часто муз:
Источник творчества - любовь прекрасной дамы,
Желанье, Страсть, Переживанья, Драмы...
Король покроет Даму, но главнее Туз...

Я не меняю часто муз.
Терзание души... Мне не нужна привычка...
От страсти сердце вспыхнет словно спичка...
А греться у тепла - огромный плюс...

Да, до сих пор моя ты муза!
Хоть чаще мы встречаемся во снах...
Зато теперь тебе я не обуза,
Слова все сказаны и это полный крах...

Я рад, ты все же помнишь обо мне.
Жаль, чаще мы встречаемся во сне...