Атлетическое 277 Щекасто-улыбчивая

Шишмарёв
Выбрал и НЕ хвАстую
( был вЫпивши немнОжко )
улЫбчиво-щекАстую ...
А она - япОшка !!!

Есть в развОде дОля риска ,
а не только лАев .
Ведь она же ... каратИстка
из сбОрной ... самурАев .

Пол-дня в аптЕчке рОясь ...
и к ней на Вы , по Имени ...
У ней ведь чёрный пОяс
а я ... с яйцАми сИними .

© Шишмарёв В.Н. 02.06.2009. Москва.