Не понимаю

Андрей Синеглазов
  Не понимаю этот мир,
  Такой зелено-голубой,
  И небо-вечности факир,
  Что плащ из звезд сорвет рукой.
      Не понимаю знойный день,
      И дождь,и слякоть,и грозу.
      Не понимаю я людей,
      Как-будто я колдун в лесу.
  Не понимаю белый свет,
  Но правда,вдруг,блеснет,слепя.
  На самом деле столько лет
  Не понимаю сам себя.