Девишник 347 Льдышка

Шишмарёв
ТороплИвый слИшка ...
и не без печАли .
Может я и льдЫшка ,
но ЭТО ... лишь в начАле !

А ты ... согрЕй ... не на-бегУ !
Может я и ... потекУ ...

© Шишмарёв В.Н. 02.06.2009. Москва.