В небе холодном

Андрей Синеглазов
    В небе холодном,
    Где-то вдали,
    Падает в вечность
    Странник с Земли.

    Ищет звезду он,
    Но не найдет.
    Снова один
    По карнизу бредет.

    Господи-Боже,
    Кем же я стал?
    Вместо звезды
    Выбрал металл.