Вдруг перестала быть Вашей избранницей

Любовь Шлегель
Вдруг перестала быть Вашей избранницей....
Меня забыли Вы, надёжно вычеркнув.
Конечно, жизнь полна капризных странностей,
Меняя в нас пристрастия привычные.

Но отчего-то так нeнастно-холодно,
Как будто бы на улицу враз выгнали,
И предоставив там терзаться голодом,
Перед тобою дверцей чётко скрипнули.

Хлопком отметив ясно расстояние,
Что "от" и "до"... без права оправдания......