Факел

Андрей Синеглазов
           Лечу я с небес
           И падаю в ад.
           Забудь обо мне,
           Я жизни не рад.

           С небес сам не свой
           Лечу и кричу,
           Когда же с тобой
           Спою и молчу.

           Как алый цветок
           Горячая кровь.
           Тебе я не смог
           Сказать про любовь.

           Вот сердце горит,
           Скорей раздави!
           Я ей не сказал
           О вечной любви.