сон

Силиконовый Мозг
мне приснилось дети плачут малые
называя всех прохожих мамами
там где наклонились ивы старые
у крыльца большого абортария

доктор в чистоплюйном кабинетике
режет колбасы кружочки докторской
нерождённых хрупкие скелетики
к этой жизни не получат допуска

и сердца стучащие воробушком
в клетке безучастности родительской
боль сожмёт под каждым малым рёбрышком
за смешную таксу по традиции

вот сестра сидит под прейскурантиной
ей самой детишек впору пестовать
но глаза замыленные практикой
бледно равнодушные и пресные

для чего же вам халаты белые
для чего вам клятва гиппократова
коли вы по порученьям бегали
чёрного рогатого мохнатого

дом цивильный филиалом адовым
по пакетам рученьки и ноженьки
ежели своих детей не надо нам
то каких же благ просить у боженьки

мы идём и плач нам не мерещится
по убитым не наварим колива
видно в наших душах гасит трещина
боли сердца зовы колокольные

ни богатства им не знать ни нищенства
нету плоти это плачут душеньки
а для нас от наважденья лишнего
музыкой набитые наушники


предлагаю сделать день 2го июня днём защиты нерождённых детей