Коснуться лета

Олег Викторов
Достать богов и жизнь спустить в пробирку.
Коснуться неба парою стихов.
И,словно,недовольно фыркнув,
Уйти из жизни и уйти из снов.
Уйти туда,откуда не вернуться.
Уйти в забвенье,свечкою сгорев.
И,горькою улыбкой улыбнуться,
Оттуда,вниз,на землю посмотрев.
И пожалеть,о том,что не допето.
И ,плюнув,вновь сорваться сверху вниз.
Сорваться,с песней,в радостное лето.
Вернуться,снова,в будничную жизнь.