Земляничное

Маргарита Родяхина
                ... с твоих ладоней мякоть земляник
                брать бережно горячими губами,
                соприкасаться нежно головами,
                и сталкиваться взглядами на миг…

... бездонность дня –
                паденье в облака –
в любовь, в восторг, куда-то за край света,
как быстро промелькнувшая комета,
не-по-вто-ри-ма-я наверняка…

... на расстояньи вздоха,
                ... сердца бой
рвёт внутренности, гонит кровь по телу,
... твой шёпот: «mio amore,  mio bella!»*…
дрожу, обнажена, перед тобой…

... сок ягод сладок,
                чувственность, накал,
как землянична близость, как воздушна; …
ловлю твои движения, послушна…
... не думая, что близится финал…


* - (итал.) моя любовь, моя красавица

иллюстрация из Интернета