С неба спрыгнувший солнечный зайчик...

Наталия Левина
С неба спрыгнувший солнечный зайчик,
Ярко-жёлтая капелька лета.
Притаился в траве одуванчик -
Твой наивный вопрос без ответа.
Одуванчик - шалун-малолетка,
Акварельный ответ без вопроса...
...Станешь нюхать - останется метка:
жёлтой пылью на кончике носа.