рая кусочек...

Котик Бархатный


каждой клеточкой тела купаешься в неге...улыбаешься сладко
над тобою склоняюсь...касаюсь грудью...ласкаю кожей
для тебя я - как *Баунти*...рая кусочек...твоя шоколадка
язычком пробегаю по шее...за ушком...до дрожи

ты почувствуй всю нежность мою...на вкус попробуй
медленно...с наслаждением...меня бери
ты не сможешь забыть этот рая кусочек со мною
утомлённый и напоённый вкусом любви