Дождик

Нина Зимина
Дождик нам стучит в окно...
И на улице темно...
Засыпает детвора.
Ох, набегались с утра:
Мылись, кушали, играли,
Танцевали, рисовали,
Занимались и гуляли...
А теперь они устали!!!
Не стучи в окошко, дождь,-
Наших деток не тревожь!
25.07.08__20.05____________