Глоток...

Глоток Эмпатии
Рецензия на «на двоих» (Татьяна Ткачева-Демидова)

Допела? - приступим же к делу:
Озвучим вместе пёстрый танец тела...

Крохотный ключик от скважины важен и очень влажен -
кладу амброзии вор никакой уж не страшен,
лоцман сюда не к месту и даже совсем не к сроку :
пульс на тугом ободке все подчиняет дороги...
между глоточков - глоток,между глотков - глотище,
выпить до дна никак , сок твой нарзана чище,
и на распятьи грехов мы обретаем свободу,
мчим мимо ада на взлёт - раю слагаем оду!..

   NB: см.оригинал